本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル このレシピ リピ確定です
タイトルヨミ コノ/レシピ/リピ/カクテイ/デス
タイトル標目(ローマ字形) Kono/reshipi/ripi/kakutei/desu
サブタイトル 手間なし、なのにウマすぎでしょ!
サブタイトルヨミ テマ/ナシ/ナノニ/ウマスギ/デショ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tema/nashi/nanoni/umasugi/desho
著者 ジョーさん。‖著
著者ヨミ ジョー サン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ジョーさん
著者標目(ローマ字形) Jo san
著者標目(著者紹介) 1988年生まれ。料理研究家。食の企画会社に勤務後、独立。テレビや雑誌含め、多方面で活躍。
記述形典拠コード 110007640310001
著者標目(統一形典拠コード) 110007640310000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 サンマーク出版
出版者ヨミ サンマーク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanmaku/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 作る人の「ラクしたいからアレ作ろ」と食べる人の「おいしかったからアレ食べたい」の両方が叶うやみつきレシピ集。フライパンで作るメイン料理、炊飯器を使った煮込み料理、麵レシピ、万能ダレとアレンジレシピなどを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7631-3879-8
ISBN 978-4-7631-3879-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21041909
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2899
出版者典拠コード 310000173550000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ジコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2230
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211015
一般的処理データ 20211011 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211011
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ