タイトル
|
炭酸水最強の活用法
|
タイトルヨミ
|
タンサンスイ/サイキョウ/ノ/カツヨウホウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tansansui/saikyo/no/katsuyoho
|
サブタイトル
|
飲み方、使い方をちょっと変えるだけ
|
サブタイトルヨミ
|
ノミカタ/ツカイカタ/オ/チョット/カエル/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nomikata/tsukaikata/o/chotto/kaeru/dake
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「健康名人の炭酸水レシピ」(セブン&アイ出版 2015年刊)の改題,加筆修正
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ケンコウ/メイジン/ノ/タンサンスイ/レシピ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Kenko/meijin/no/tansansui/reshipi
|
著者
|
新生/暁子‖著
|
著者ヨミ
|
シンジョウ,トキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新生/暁子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shinjo,Tokiko
|
著者標目(著者紹介)
|
順天堂大学大学院スポーツ健康科学研究科博士後期課程修了。博士(スポーツ健康科学)。管理栄養士。公認スポーツ栄養士。
|
記述形典拠コード
|
110005783340000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005783340000
|
件名標目(漢字形)
|
美容
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Biyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511327400000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
件名標目(漢字形)
|
二酸化炭素
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニサンカ/タンソ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nisanka/tanso
|
件名標目(典拠コード)
|
510367100000000
|
出版者
|
アスコム
|
出版者ヨミ
|
アスコム
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asukomu
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
炭酸水で基礎代謝が上がり、無理なくやせる! ダイエットのための正しい炭酸水の飲み方を解説。自宅で炭酸泉を楽しむ炭酸浴、肌や髪を元気にする炭酸水美容術、炭酸水で料理をおいしくする方法なども紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010070000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7762-1146-4
|
ISBN
|
978-4-7762-1146-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.9
|
TRCMARCNo.
|
21036025
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202109
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0210
|
出版者典拠コード
|
310001231560001
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
595
|
NDC分類
|
595
|
図書記号
|
シタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2224
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210903
|
一般的処理データ
|
20210827 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210827
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|