タイトル | パフェが一番エラい。 |
---|---|
タイトルヨミ | パフェ/ガ/イチバン/エライ |
タイトル標目(ローマ字形) | Pafe/ga/ichiban/erai |
並列タイトル | PARFAIT IS THE GREATEST |
著者 | 斧屋‖著 |
著者ヨミ | オノヤ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 斧屋 |
著者標目(ローマ字形) | Onoya |
著者標目(著者紹介) | 東京大学文学部卒業。パフェ評論家、ライター。パフェの魅力を多くの人に伝えるために、雑誌、ラジオ、トークイベント、TVなどで活動。著書に「東京パフェ学」「パフェ本」がある。 |
記述形典拠コード | 110006769330000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006769330000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | ホーム社 |
出版者ヨミ | ホームシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Homusha |
出版者 | 集英社(発売) |
出版者ヨミ | シュウエイシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shueisha |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | パフェは、究極のエンターテインメントである。日本で唯一のパフェ評論家が、パフェの魅力の基礎的なポイントから発展、応用までを、美しいパフェの写真とともにつづる。『HB』連載を加筆修正し単行本化。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8342-5349-8 |
ISBN | 978-4-8342-5349-8 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.8 |
TRCMARCNo. | 21035500 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.8 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202108 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | ホ060 |
出版者典拠コード | 310000135090000 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3041 |
出版者典拠コード | 310000174320000 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.65 |
NDC分類 | 596.65 |
図書記号 | オパ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 朝日新聞 |
掲載日 | 2021/10/02 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2223 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20211008 |
一般的処理データ | 20210825 2021 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210825 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |