本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル パフェが一番エラい。
タイトルヨミ パフェ/ガ/イチバン/エライ
タイトル標目(ローマ字形) Pafe/ga/ichiban/erai
並列タイトル PARFAIT IS THE GREATEST
著者 斧屋‖著
著者ヨミ オノヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斧屋
著者標目(ローマ字形) Onoya
著者標目(著者紹介) 東京大学文学部卒業。パフェ評論家、ライター。パフェの魅力を多くの人に伝えるために、雑誌、ラジオ、トークイベント、TVなどで活動。著書に「東京パフェ学」「パフェ本」がある。
記述形典拠コード 110006769330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006769330000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 ホーム社
出版者ヨミ ホームシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Homusha
出版者 集英社(発売)
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1800
内容紹介 パフェは、究極のエンターテインメントである。日本で唯一のパフェ評論家が、パフェの魅力の基礎的なポイントから発展、応用までを、美しいパフェの写真とともにつづる。『HB』連載を加筆修正し単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8342-5349-8
ISBN 978-4-8342-5349-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21035500
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ホ060
出版者典拠コード 310000135090000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 125p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 オパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2021/10/02
『週刊新刊全点案内』号数 2223
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20211008
一般的処理データ 20210825 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210825
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ