タイトル
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らくらくあんしん離乳食
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タイトルヨミ
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ラクラク/アンシン/リニュウショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Rakuraku/anshin/rinyushoku
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サブタイトル
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月齢別インデックスですぐわかる
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サブタイトルヨミ
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ゲツレイベツ/インデックス/デ/スグ/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Getsureibetsu/indekkusu/de/sugu/wakaru
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形態に関する注記
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付:表(1枚)
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著者
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小池/澄子‖監修・指導
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著者ヨミ
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コイケ,スミコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小池/すみこ
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著者標目(ローマ字形)
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Koike,Sumiko
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記述形典拠コード
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110002487390001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002487390000
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著者
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検見崎/聡美‖料理
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著者ヨミ
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ケンミザキ,サトミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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検見崎/聡美
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著者標目(ローマ字形)
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Kenmizaki,Satomi
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記述形典拠コード
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110003119060000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003119060000
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件名標目(漢字形)
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離乳食
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件名標目(カタカナ形)
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リニュウショク
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件名標目(ローマ字形)
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Rinyushoku
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件名標目(典拠コード)
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511454900000000
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Purasu
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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生後5〜6カ月ごろから1才〜1才6カ月ごろまでの月齢ごとに、離乳食の進め方、主食の作り方、離乳食レシピを紹介する。気がかり解消Q&Aも掲載。切り取って使う「離乳食の進め方早見表」、電子版が入手できるコード付き。
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ジャンル名
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50
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ジャンル名(図書詳細)
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190100020000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-801646-6
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ISBN
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978-4-05-801646-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.9
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ISBNに対応する出版年月
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2021.9
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TRCMARCNo.
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21035136
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202109
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440030
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ページ数等
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195p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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599.3
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NDC分類
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599.3
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図書記号
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ラ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2223
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版表示
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最新改訂版
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210827
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一般的処理データ
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20210820 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210820
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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