| タイトル | らくらくあんしん離乳食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ラクラク/アンシン/リニュウショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Rakuraku/anshin/rinyushoku |
| サブタイトル | 月齢別インデックスですぐわかる |
| サブタイトルヨミ | ゲツレイベツ/インデックス/デ/スグ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Getsureibetsu/indekkusu/de/sugu/wakaru |
| 形態に関する注記 | 付:表(1枚) |
| 著者 | 小池/澄子‖監修・指導 |
| 著者ヨミ | コイケ,スミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小池/すみこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Koike,Sumiko |
| 記述形典拠コード | 110002487390001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002487390000 |
| 著者 | 検見崎/聡美‖料理 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎/聡美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kenmizaki,Satomi |
| 記述形典拠コード | 110003119060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003119060000 |
| 件名標目(漢字形) | 離乳食 |
| 件名標目(カタカナ形) | リニュウショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Rinyushoku |
| 件名標目(典拠コード) | 511454900000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 生後5〜6カ月ごろから1才〜1才6カ月ごろまでの月齢ごとに、離乳食の進め方、主食の作り方、離乳食レシピを紹介する。気がかり解消Q&Aも掲載。切り取って使う「離乳食の進め方早見表」、電子版が入手できるコード付き。 |
| ジャンル名 | 50 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190100020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801646-6 |
| ISBN | 978-4-05-801646-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.9 |
| TRCMARCNo. | 21035136 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202109 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 195p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 599.3 |
| NDC分類 | 599.3 |
| 図書記号 | ラ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2223 |
| 版表示 | 最新改訂版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210827 |
| 一般的処理データ | 20210820 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210820 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |