本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル らくらくあんしん離乳食
タイトルヨミ ラクラク/アンシン/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Rakuraku/anshin/rinyushoku
サブタイトル 月齢別インデックスですぐわかる
サブタイトルヨミ ゲツレイベツ/インデックス/デ/スグ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Getsureibetsu/indekkusu/de/sugu/wakaru
形態に関する注記 付:表(1枚)
著者 小池/澄子‖監修・指導
著者ヨミ コイケ,スミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小池/すみこ
著者標目(ローマ字形) Koike,Sumiko
記述形典拠コード 110002487390001
著者標目(統一形典拠コード) 110002487390000
著者 検見崎/聡美‖料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 生後5〜6カ月ごろから1才〜1才6カ月ごろまでの月齢ごとに、離乳食の進め方、主食の作り方、離乳食レシピを紹介する。気がかり解消Q&Aも掲載。切り取って使う「離乳食の進め方早見表」、電子版が入手できるコード付き。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-05-801646-6
ISBN 978-4-05-801646-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.9
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21035136
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 195p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 599.3
NDC分類 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2223
版表示 最新改訂版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210827
一般的処理データ 20210820 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210820
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ