本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品
タイトルヨミ キョウ/ノ/ゴハン/コレ/ニ/キマリ/ミズキ/ノ/レシピ/ノート/ケッテイバン/ゴヒャッピン
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/no/gohan/kore/ni/kimari/mizuki/no/reshipi/noto/ketteiban/gohyappin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キョウ/ノ/ゴハン/コレ/ニ/キマリ/Mizuki/ノ/レシピ/ノート/ケッテイバン/500ピン
著者 Mizuki‖著
著者ヨミ ミズキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Mizuki
著者標目(ローマ字形) Mizuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。スイーツコンシェルジュ。ブログ『Mizukiオフィシャルブログ〜奇跡のキッチン〜』でレシピを発信。著書に「Mizukiの今どき和食」など。
記述形典拠コード 110006716480000
著者標目(統一形典拠コード) 110006716480000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1500
内容紹介 1〜2食材からできて、最短5分! メインの肉おかずから、野菜のサブおかずとスープ、1品ごはん、おやつ・スイーツまで、「簡単すぎて作る気になる」500レシピを紹介。Mizuki式ごはんのコツも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801669-5
ISBN 978-4-05-801669-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21039000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 207p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ミキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2226
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210917
一般的処理データ 20210915 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210915
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ