タイトル
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有元葉子 乾物
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タイトルヨミ
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アリモト/ヨウコ/カンブツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Arimoto/yoko/kanbutsu
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サブタイトル
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切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ
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サブタイトルヨミ
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キリボシ/ダイコン/ホシシイタケ/キクラゲ/カンピョウ/ズイキ/ダイズ/ホシユバ/クルマフ/ヒジキ/ニボシ/ホシカイバシラ/ホシエビ/サクラエビ/ジャコ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kiriboshi/daikon/hoshishiitake/kikurage/kanpyo/zuiki/daizu/hoshiyuba/kurumafu/hijiki/niboshi/hoshikaibashira/hoshiebi/sakuraebi/jako
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シリーズ名
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有元葉子の和の食材
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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アリモト/ヨウコ/ノ/ワ/ノ/ショクザイ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Arimoto/yoko/no/wa/no/shokuzai
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609479000000000
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著者
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有元/葉子‖著
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著者ヨミ
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アリモト,ヨウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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有元/葉子
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著者標目(ローマ字形)
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Arimoto,Yoko
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著者標目(著者紹介)
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東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。著書に「有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく」など。
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記述形典拠コード
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110000045450000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000045450000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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乾物
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件名標目(カタカナ形)
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カンブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kanbutsu
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件名標目(典拠コード)
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510595400000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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切り干し大根と豚肉の炒めもの、きゅうりと椎茸のごま酢あえ、ひじき卵の土鍋蒸し焼き、干し貝柱入り焼売…。乾物のおいしさを再発見できる、おすすめのレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真でわかりやすく説明します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56699-9
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ISBN
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978-4-259-56699-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.9
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ISBNに対応する出版年月
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2021.9
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TRCMARCNo.
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21037870
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202109
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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アア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2226
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210917
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一般的処理データ
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20210910 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210910
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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