本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル たんぱく質がたっぷりとれるスープジャー弁当
タイトルヨミ タンパクシツ/ガ/タップリ/トレル/スープ/ジャー/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/ga/tappuri/toreru/supu/ja/bento
著者 松尾/みゆき‖著
著者ヨミ マツオ,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松尾/みゆき
著者標目(ローマ字形) Matsuo,Miyuki
著者標目(著者紹介) 管理栄養士・料理研究家・フードコーディネーター。食全般のコーディネーターとして書籍や雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「フリージングで作りおき離乳食」など。
記述形典拠コード 110004766190000
著者標目(統一形典拠コード) 110004766190000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 おいしくてヘルシー、食べごたえあり。「ささみとセロリのエスニックスープ」「豚キムチクッパ風」など、理想の体づくりをかなえるたんぱく質がたっぷりとれる、手軽なスープジャーレシピを70品紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-405-09412-3
ISBN 978-4-405-09412-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.9
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21037228
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 マタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2225
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210910
一般的処理データ 20210907 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210907
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ