タイトル
|
たんぱく質がたっぷりとれるスープジャー弁当
|
タイトルヨミ
|
タンパクシツ/ガ/タップリ/トレル/スープ/ジャー/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu/ga/tappuri/toreru/supu/ja/bento
|
著者
|
松尾/みゆき‖著
|
著者ヨミ
|
マツオ,ミユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松尾/みゆき
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuo,Miyuki
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士・料理研究家・フードコーディネーター。食全般のコーディネーターとして書籍や雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「フリージングで作りおき離乳食」など。
|
記述形典拠コード
|
110004766190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004766190000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
おいしくてヘルシー、食べごたえあり。「ささみとセロリのエスニックスープ」「豚キムチクッパ風」など、理想の体づくりをかなえるたんぱく質がたっぷりとれる、手軽なスープジャーレシピを70品紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-405-09412-3
|
ISBN
|
978-4-405-09412-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.9
|
TRCMARCNo.
|
21037228
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202109
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者典拠コード
|
310000174980000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
マタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2225
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210910
|
一般的処理データ
|
20210907 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210907
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|