本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 料理法百たいに学ぶ
タイトルヨミ リョウリホウ ヒャクタイ ニ マナブ
サブタイトル 鶴岡新太郎の衣鉢を継ぐ和洋必修レシピ
サブタイトルヨミ ツルオカ シンタロウ ノ イハツ オ ツグ ワヨウ ヒッシュウ レシピ
著者 渡部 俊弘
著者ヨミ ワタナベ トシヒロ
著者 山森 栄美
著者ヨミ ヤマモリ エミ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
出版者 丸善プラネット
出版者ヨミ マルゼンプラネット
ISBN(13桁) 978-4-86345-480-4
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 100p
大きさ 26cm
NDC分類 596
和洋区分 0
このページの先頭へ