タイトル | 料理法百たいに学ぶ |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリホウ ヒャクタイ ニ マナブ |
サブタイトル | 鶴岡新太郎の衣鉢を継ぐ和洋必修レシピ |
サブタイトルヨミ | ツルオカ シンタロウ ノ イハツ オ ツグ ワヨウ ヒッシュウ レシピ |
著者 | 渡部 俊弘 |
著者ヨミ | ワタナベ トシヒロ |
著者 | 山森 栄美 |
著者ヨミ | ヤマモリ エミ |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
出版者 | 丸善プラネット |
出版者ヨミ | マルゼンプラネット |
ISBN(13桁) | 978-4-86345-480-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
ページ数等 | 100p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
和洋区分 | 0 |