タイトル
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栗のお菓子づくり
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タイトルヨミ
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クリ/ノ/オカシズクリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kuri/no/okashizukuri
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サブタイトル
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モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
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サブタイトルヨミ
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モンブラン/カラ/グラッセ/シブカワニ/アイスクリーム/パウンド/ケーキ/タルト/ショートケーキ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Monburan/kara/gurasse/shibukawani/aisukurimu/paundo/keki/taruto/shotokeki/made
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著者
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今井/ようこ‖著
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著者ヨミ
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イマイ,ヨウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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今井/洋子
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著者標目(ローマ字形)
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Imai,Yoko
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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マクロビベースの料理教室roof主宰。
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記述形典拠コード
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110005867140001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005867140000
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著者
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藤沢/かえで‖著
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著者ヨミ
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フジサワ,カエデ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤沢/かえで
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著者標目(ローマ字形)
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Fujisawa,Kaede
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著者標目(著者紹介)
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サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
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記述形典拠コード
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110007695300000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007695300000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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件名標目(漢字形)
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くり(栗)
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件名標目(カタカナ形)
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クリ
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件名標目(ローマ字形)
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Kuri
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件名標目(典拠コード)
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510026600000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-62070-0
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ISBN
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978-4-416-62070-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.9
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ISBNに対応する出版年月
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2021.9
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TRCMARCNo.
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21036180
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202109
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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イク
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2224
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210903
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一般的処理データ
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20210830 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210830
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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