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タイトル まいにちの漬け物
タイトルヨミ マイニチ/ノ/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/tsukemono
サブタイトル 四季を感じる保存食
サブタイトルヨミ シキ/オ/カンジル/ホゾンショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shiki/o/kanjiru/hozonshoku
著者 ませき/じゅんこ‖著
著者ヨミ マセキ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ませき/じゅんこ
著者標目(ローマ字形) Maseki,Junko
著者標目(著者紹介) 1941年生まれ。漬物系YouTuber。長年にわたり季節ごとの食材を使った漬物・保存食づくりを研究。2016年よりその知識・知恵を集約させたレシピ動画をYouTubeで配信。
記述形典拠コード 110007889650000
著者標目(統一形典拠コード) 110007889650000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 意外に簡単に作れたり、作り置きとして一品増やすのに便利だったりと、たくさんの魅力がある漬け物。時短レシピを含め、野菜をムダなくおいしく使う漬け物&保存食レシピを紹介。ジャムなど果物の漬け物&保存食も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-262-13065-1
ISBN 978-4-262-13065-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21034269
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ママ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2223
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210827
一般的処理データ 20210820 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210820
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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