タイトル | 身近な食べもののひみつ |
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タイトルヨミ | ミジカナ タベモノ ノ ヒミツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Mijikana tabemono no himitsu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
巻次 | 6 |
巻次ヨミ | 6 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000006 |
多巻タイトル | すがたをかえる肉 |
多巻タイトルヨミ | スガタ オ カエル ニク |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Sugata o kaeru niku |
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) | 291A1 |
各巻の責任表示 | 松岡昭善∥監修 |
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | マツオカ,アキヨシ |
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松岡∥昭善 |
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Matsuoka,Akiyoshi |
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 10332905 |
各巻の責任表示 | 神みよ子∥監修 |
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | ジン,ミヨコ |
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 神∥みよ子 |
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Jin,Miyoko |
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 10210347 |
件名標目(漢字形) | 食物 |
件名標目(カタカナ形) | ショクモツ |
件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
件名標目(カタカナ形) | ニクニクセイヒン |
件名標目(ローマ字形) | Shokumotsu |
件名標目(典拠コード) | 00026677 |
件名標目(ローマ字形) | Nikunikuseihin |
件名標目(典拠コード) | 00037528 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakushu^kenkyu^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 学習研究社 |
出版者ヨミ | ガクシュウケンキュウシャ |
本体価格 | 2800円 |
内容紹介 | 同じ材料、原料からも、加工のしかたによって様々な食品ができるということの理解を通して、食に対する興味関心を高める本。本巻では、鳥・豚・牛などの肉が色々な食品に姿を変える過程や、豆知識を紹介する。 |
ISBN | 4-05-202374-9 |
セットISBN | 4-05-810790-1 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.2 |
刊行年 | 2006 |
出版者典拠コード | 000010067 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
ページ数等 | 47p |
大きさ | 27cm |
別置記号 | K |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | N |
ウィークリー通巻番号 | 1178 |
ウィークリー週号 | 2006024 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20060220 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060220 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 8377 |
表紙画像フラグ | 1 |