タイトル
|
栄養バランスは1週間で整える!ムリなく続ける離乳食BOOK
|
タイトルヨミ
|
エイヨウ/バランス/ワ/イッシュウカン/デ/トトノエル/ムリ/ナク/ツズケル/リニュウショク/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Eiyo/baransu/wa/isshukan/de/totonoeru/muri/naku/tsuzukeru/rinyushoku/bukku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
エイヨウ/バランス/ワ/1シュウカン/デ/トトノエル/ムリ/ナク/ツズケル/リニュウショク/BOOK
|
著者
|
川口/由美子‖監修
|
著者ヨミ
|
カワグチ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川口/由美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawaguchi,Yumiko
|
記述形典拠コード
|
110005602050000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005602050000
|
著者
|
八木/佳奈‖料理
|
著者ヨミ
|
ヤギ,カナ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
八木/佳奈
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yagi,Kana
|
記述形典拠コード
|
110006361750000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006361750000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
毎日のことだから、ムリせず楽しく作りましょう! フリージングや便利グッズをフル活用した、簡単でおいしい離乳食レシピを月齢ごとに紹介します。食べていい&いけない食材一覧、コピーして使えるチェックシート付き。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-415-33010-5
|
ISBN
|
978-4-415-33010-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.9
|
TRCMARCNo.
|
21034343
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202109
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
599.3
|
NDC分類
|
599.3
|
図書記号
|
エ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2222
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210820
|
一般的処理データ
|
20210817 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210817
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|