本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル うちで作るチャーハンがウマい!
タイトルヨミ ウチ/デ/ツクル/チャーハン/ガ/ウマイ
タイトル標目(ローマ字形) Uchi/de/tsukuru/chahan/ga/umai
著者 佐藤/樹里‖著
著者ヨミ サトウ,ジュリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/樹里
著者標目(ローマ字形) Sato,Juri
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。筋トレ、栄養情報、チャーハン食レポも発信。アスドリファクトリー代表。アスリートの栄養、トレーニング指導も行う。
記述形典拠コード 110007878610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007878610000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1000
内容紹介 普通のフライパンで、家庭の火力で、冷蔵庫にあるもので、お店に負けないチャーハンができる! 定番のチャーハンからSNS映えするチャーハンまで、88のレシピをおいしくなるポイントなどとともに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-262-13063-7
ISBN 978-4-262-13063-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21030340
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 127p
大きさ 15×15cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 サウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2219
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210721
一般的処理データ 20210716 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210716
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ