本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 簡単にはじめる手作り燻製
タイトルヨミ カンタン/ニ/ハジメル/テズクリ/クンセイ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/ni/hajimeru/tezukuri/kunsei
サブタイトル 初心者でもいきなり大成功!燻製道士式64レシピ。
サブタイトルヨミ ショシンシャ/デモ/イキナリ/ダイセイコウ/クンセイ/ドウシシキ/ロクジュウヨン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoshinsha/demo/ikinari/daiseiko/kunsei/doshishiki/rokujuyon/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショシンシャ/デモ/イキナリ/ダイセイコウ/クンセイ/ドウシシキ/64/レシピ
著者 燻製道士‖著
著者ヨミ クンセイ ドウシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 燻製道士
著者標目(ローマ字形) Kunsei doshi
著者標目(著者紹介) ブログ『燻製記』にて燻製と酒の記録を綴る。
記述形典拠コード 110005783880000
著者標目(統一形典拠コード) 110005783880000
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 511525000000000
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1400
内容紹介 スモークチーズや味付けたまごを使った簡単なレシピから、ベーコンやスモークサーモンなどの本格的なレシピまで、64の手作り燻製のレシピを紹介。作り方のコツやお酒との相性といったひとことアドバイスも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-21312-2
ISBN 978-4-418-21312-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21032259
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130005
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 クカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2220
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210730
一般的処理データ 20210728 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210728
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ