本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル リュウジのコンビニレストラン
タイトルヨミ リュウジ/ノ/コンビニ/レストラン
タイトル標目(ローマ字形) Ryuji/no/konbini/resutoran
サブタイトル お手軽食材で料理革命!
サブタイトルヨミ オテガル/ショクザイ/デ/リョウリ/カクメイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Otegaru/shokuzai/de/ryori/kakumei
著者 リュウジ‖著
著者ヨミ リュウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) リュウジ
著者標目(ローマ字形) Ryuji
著者標目(著者紹介) 料理研究家。TV・漫画のレシピ監修、食品メーカーのレシピ開発などを手がける。Twitterで日夜更新するレシピが人気。著書に「バズレシピ」など。
記述形典拠コード 110007312560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007312560000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1000
内容紹介 冷凍野菜、おにぎり…。進化するコンビニ食材の優秀さにいち早く気づいた料理家リュウジによる、オール・コンビニ食材レシピ集。ジェノバ風そうめん、サバ缶の柳川風など、レストラン級の“映えウマ”レシピ122を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-299-01848-9
ISBN 978-4-299-01848-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21030723
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 リリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2219
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210721
一般的処理データ 20210716 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210716
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ