タイトル
|
くたびれないごはんづくり
|
タイトルヨミ
|
クタビレナイ/ゴハンズクリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kutabirenai/gohanzukuri
|
サブタイトル
|
「手をかけておいしく」から「かんたんでおいしく」へ
|
サブタイトルヨミ
|
テ/オ/カケテ/オイシク/カラ/カンタン/デ/オイシク/エ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Te/o/kakete/oishiku/kara/kantan/de/oishiku/e
|
著者
|
婦人之友社編集部‖編
|
著者ヨミ
|
フジン/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
婦人之友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujin/No/Tomosha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
フジン/ノ/トモシャ/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Fujin/No/Tomosha/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000123620001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000123620000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
婦人之友社
|
出版者ヨミ
|
フジン/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fujin/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
包丁や火を使わないレシピ、冷凍野菜を利用した料理、数日間の献立を助けてくれるつくりおき、パパっとつくれるかんたんスイーツ…。くたびれない料理のアイデアとレシピを紹介。『明日の友』の料理記事を基に新レシピを追加。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8292-0945-5
|
ISBN
|
978-4-8292-0945-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.6
|
TRCMARCNo.
|
21022917
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202106
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7335
|
出版者典拠コード
|
310000194380000
|
ページ数等
|
109p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ク
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
毎日新聞
|
掲載日
|
2021/07/07
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2211
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210716
|
一般的処理データ
|
20210521 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210521
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|