本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 白飯サラダ
タイトルヨミ シロメシ/サラダ
タイトル標目(ローマ字形) Shiromeshi/sarada
サブタイトル ごはんがすすむ!ガッツリおいしい
サブタイトルヨミ ゴハン/ガ/ススム/ガッツリ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gohan/ga/susumu/gattsuri/oishii
著者 今井/亮‖著
著者ヨミ イマイ,リョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/亮
著者標目(ローマ字形) Imai,Ryo
著者標目(著者紹介) 京都府生まれ。料理家。雑誌・書籍・テレビで活躍のほか、料理教室も開催。著書に「きちんとおいしい!超早っ!ひとり分ごはんレシピ」など。
記述形典拠コード 110007148330000
著者標目(統一形典拠コード) 110007148330000
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1350
内容紹介 温玉とろろしらすサラダ、豚肉のしょうが焼きサラダ、サーモンの刺身サラダ…。ひと皿のなかに食べ応えのあるおかずと野菜が入った、ごはんがすすむサラダを紹介。8品の麵サラダも収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-15635-5
ISBN 978-4-391-15635-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21029990
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 イシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2218
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210716
一般的処理データ 20210709 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210709
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ