タイトル
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ハツ江おばあちゃんのおうち和食100レシピ
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タイトルヨミ
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ハツエ/オバアチャン/ノ/オウチ/ワショク/ヒャク/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hatsue/obachan/no/ochi/washoku/hyaku/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ハツエ/オバアチャン/ノ/オウチ/ワショク/100/レシピ
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シリーズ名
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生活実用シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Seikatsu/jitsuyo/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602049900000001
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シリーズ名
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NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/bukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602049910460000
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著者
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高木/ハツ江‖著
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著者ヨミ
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タカギ,ハツエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高木/ハツ江
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著者標目(ローマ字形)
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Takagi,Hatsue
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著者標目(著者紹介)
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NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
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記述形典拠コード
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110005234520000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005234520000
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著者
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河野/雅子‖監修
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著者ヨミ
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コウノ,マサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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河野/雅子
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著者標目(ローマ字形)
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Kono,Masako
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記述形典拠コード
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110001135360000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001135360000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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かじきの照り焼き、筑前煮、ごぼうと長芋のつくね焼き、たけのこご飯…。「NHKきょうの料理ビギナーズ」の人気キャラクター高木ハツ江さんが、おうちで簡単においしくつくれる和食をわかりやすく教えます。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-14-199297-4
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ISBN
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978-4-14-199297-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.6
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ISBNに対応する出版年月
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2021.6
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TRCMARCNo.
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21022845
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202106
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者典拠コード
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310001503000000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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23cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC10版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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タハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2211
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210528
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一般的処理データ
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20210521 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210521
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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