本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル だいじょうぶ、だいじょうぶよ
タイトルヨミ ダイジョウブ/ダイジョウブ/ヨ
タイトル標目(ローマ字形) Daijobu/daijobu/yo
サブタイトル 永遠に伝えたい服部家の心のレシピ
サブタイトルヨミ エイエン/ニ/ツタエタイ/ハットリ/ケ/ノ/ココロ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eien/ni/tsutaetai/hattori/ke/no/kokoro/no/reshipi
著者 服部/津貴子‖著
著者ヨミ ハットリ,ツキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部/津貴子
著者標目(ローマ字形) Hattori,Tsukiko
著者標目(著者紹介) 1948年東京都生まれ。服部流割烹家元会及び服部栄養研究会会長。学校法人服部学園常務理事。HATTORIキュイジーヌクラブルナラパンを主催。
記述形典拠コード 110001346110000
著者標目(統一形典拠コード) 110001346110000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部/記代子
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ハットリ,キヨコ
個人件名標目(ローマ字形) Hattori,Kiyoko
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000791790000
出版者 愛育出版
出版者ヨミ アイイク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Aiiku/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 服部学園の常務理事で、兄・幸應と共に食育の普及活動を行っている服部津貴子が、服部栄養専門学校の第二代校長を務め、52歳で亡くなった母・記代子の功績や思い出などを綴る。服部家秘伝のレシピ、対談等も収録。
ジャンル名 20
ジャンル名(図書詳細) 050010010000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-909080-59-2
ISBN 978-4-909080-59
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21023130
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者典拠コード 310001599890000
ページ数等 9,277p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC10版 289.1
NDC分類 289.1
図書記号 ハダハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p271 服部学園の歩み:p274
『週刊新刊全点案内』号数 2212
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210604
一般的処理データ 20210528 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210528
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ