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タイトル 食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当
タイトルヨミ ショクブンカ/キョウド/リョウリ/ガ/ワカル/セカイ/ノ/コッキ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Shokubunka/kyodo/ryori/ga/wakaru/sekai/no/kokki/bento
サブタイトル 世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る
サブタイトルヨミ セカイ/ニヒャクニジッカコク/チイキ/リョウリ/ノ/ツクリカタ/ヤ/ショクザイ/オ/トオシテ/オクニガラ/オ/シル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/nihyakunijikkakoku/chiiki/ryori/no/tsukurikata/ya/shokuzai/o/toshite/okunigara/o/shiru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/220カコク/チイキ/リョウリ/ノ/ツクリカタ/ヤ/ショクザイ/オ/トオシテ/オクニガラ/オ/シル
サブタイトル 220 Recipes
サブタイトルヨミ ニヒャクニジュウ/レシピズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) 220 Recipes
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihyakuniju/reshipizu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 220/Recipes
著者 青木/ゆり子‖著
著者ヨミ アオキ,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青木/ゆり子
著者標目(ローマ字形) Aoki,Yuriko
著者標目(著者紹介) e‐food.jp代表。各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)ほか。著書に「世界の郷土料理事典」など。
記述形典拠コード 110007159460000
著者標目(統一形典拠コード) 110007159460000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2300
内容紹介 日本には日の丸弁当があるのだから、海外の国旗もお弁当になるはず。試行錯誤を繰り返して作り上げた220の国と地域の国旗弁当を通して、世界の食文化と郷土料理のレシピを解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-52191-5
ISBN 978-4-416-52191-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21028236
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 303p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 アシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2216
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210702
一般的処理データ 20210701 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210701
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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