タイトル
|
免疫力アップレシピ
|
タイトルヨミ
|
メンエキリョク/アップ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Men'ekiryoku/appu/reshipi
|
サブタイトル
|
災害時も、普段も、役立つ「お湯ポチャ」調理
|
サブタイトルヨミ
|
サイガイジ/モ/フダン/モ/ヤクダツ/オユ/ポチャ/チョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saigaiji/mo/fudan/mo/yakudatsu/oyu/pocha/chori
|
シリーズ名
|
もしもごはん
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
モシモ/ゴハン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Moshimo/gohan
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609651400000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
3
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
3
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000003
|
著者
|
今泉/マユ子‖著
|
著者ヨミ
|
イマイズミ,マユコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今泉/マユ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imaizumi,Mayuko
|
著者標目(著者紹介)
|
1969年徳島県生まれ。管理栄養士、防災士、災害食専門員。レシピ開発、商品開発に携わるほか、全国で講演、講座、ワークショップを行う。著書に「すぐウマごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110006729860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006729860000
|
件名標目(漢字形)
|
災害予防
|
件名標目(カタカナ形)
|
サイガイ/ヨボウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Saigai/yobo
|
件名標目(典拠コード)
|
510833100000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
清流出版
|
出版者ヨミ
|
セイリュウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seiryu/Shuppan
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
高密度ポリエチレン製のポリ袋ひとつで調理ができる、簡単便利な「お湯ポチャ」のレシピブック。材料、作り方のほかに、食材がもつ免疫力がアップする栄養素の説明、メイン食材の代用となる備蓄食材を紹介する。
|
ジャンル名
|
30
|
ジャンル名(図書詳細)
|
070040040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86029-508-0
|
ISBN
|
978-4-86029-508
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.7
|
TRCMARCNo.
|
21028562
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202107
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4125
|
出版者典拠コード
|
310000623230000
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
369.3
|
NDC分類
|
369.3
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イメ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2216
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210702
|
一般的処理データ
|
20210701 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210701
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|