本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル パン作りが楽しくなる本
タイトルヨミ パンズクリ/ガ/タノシク/ナル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Panzukuri/ga/tanoshiku/naru/hon
サブタイトル はじめてでもコツがわかるから失敗しない
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/コツ/ガ/ワカル/カラ/シッパイ/シナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/kotsu/ga/wakaru/kara/shippai/shinai
著者 完全感覚ベイカー‖著
著者ヨミ カンゼン カンカク ベイカー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 完全感覚ベイカー
著者標目(ローマ字形) Kanzen kankaku beika
著者標目(著者紹介) 1991年神奈川県生まれ。大学では発酵食品学を専攻。料理教室講師等を経て、お家パン研究家、YouTuber。2018年よりパンとケーキをテーマにYouTubeをスタートする。
記述形典拠コード 110007855510000
著者標目(統一形典拠コード) 110007855510000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 シンプル食パン、本格バゲット、シナモンロール…。繰り返し焼きたくなる、おいしいパンのレシピ集。すべてのパンを詳しい工程写真で解説するので、はじめてでも失敗なく焼ける。動画LESSONが見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-605242-1
ISBN 978-4-04-605242-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21022931
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 カパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2211
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210528
一般的処理データ 20210521 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ