タイトル
|
パン作りが楽しくなる本
|
タイトルヨミ
|
パンズクリ/ガ/タノシク/ナル/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Panzukuri/ga/tanoshiku/naru/hon
|
サブタイトル
|
はじめてでもコツがわかるから失敗しない
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテ/デモ/コツ/ガ/ワカル/カラ/シッパイ/シナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimete/demo/kotsu/ga/wakaru/kara/shippai/shinai
|
著者
|
完全感覚ベイカー‖著
|
著者ヨミ
|
カンゼン カンカク ベイカー
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
完全感覚ベイカー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanzen kankaku beika
|
著者標目(著者紹介)
|
1991年神奈川県生まれ。大学では発酵食品学を専攻。料理教室講師等を経て、お家パン研究家、YouTuber。2018年よりパンとケーキをテーマにYouTubeをスタートする。
|
記述形典拠コード
|
110007855510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007855510000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
シンプル食パン、本格バゲット、シナモンロール…。繰り返し焼きたくなる、おいしいパンのレシピ集。すべてのパンを詳しい工程写真で解説するので、はじめてでも失敗なく焼ける。動画LESSONが見られるQRコード付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-605242-1
|
ISBN
|
978-4-04-605242-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.5
|
TRCMARCNo.
|
21022931
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202105
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.63
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
カパ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2211
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210528
|
一般的処理データ
|
20210521 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210521
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|