本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おうちで本格パン焼けました
タイトルヨミ オウチ/デ/ホンカク/パン/ヤケマシタ
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/de/honkaku/pan/yakemashita
サブタイトル 保存容器で作るからこねない!簡単!失敗しない!
サブタイトルヨミ ホゾン/ヨウキ/デ/ツクル/カラ/コネナイ/カンタン/シッパイ/シナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hozon/yoki/de/tsukuru/kara/konenai/kantan/shippai/shinai
著者 やさいのひベーカリー‖著
著者ヨミ ヤサイ/ノ/ヒ/ベーカリー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) やさいのひベーカリー
著者標目(ローマ字形) Yasai/No/Hi/Bekari
記述形典拠コード 210001627250000
著者標目(統一形典拠コード) 210001627250000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1400
内容紹介 YouTube『やさいのひチャンネル』のパンレシピ集。油脂なしの基本のシンプルパン、リッチでふわふわなバター入りパン、食事に合うフランスパンなど、保存容器を使った本格パンの作り方を写真で紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8470-7069-3
ISBN 978-4-8470-7069-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21026597
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2214
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210618
一般的処理データ 20210617 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210617
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ