| タイトル | 愛すべき地味菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アイスベキ/ジミ/ガシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Aisubeki/jimi/gashi |
| サブタイトル | うまく焼けるていねいなレシピ |
| サブタイトルヨミ | ウマク/ヤケル/テイネイ/ナ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Umaku/yakeru/teinei/na/reshipi |
| 著者 | yuka*cm‖著 |
| 著者ヨミ | ユカ センチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | yuka cm |
| 著者標目(ローマ字形) | Yuka senchi |
| 著者標目(著者紹介) | 日本菓子専門学校卒業。フードコーディネーター。cottaオフィシャルパートナー、フーディーテーブルアンバサダー、macaroniスイーツ認定アンバサダー。 |
| 記述形典拠コード | 110007867140001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007867140000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 大和書房 |
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiwa/Shobo |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | カヌレ、バスクチーズケーキ、ピスタチオフィナンシェ、クロッカン…。素朴な見た目だけどおいしい、茶色一色の地味菓子37品のレシピを、工程写真つきで紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-479-92150-9 |
| ISBN | 978-4-479-92150-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.7 |
| TRCMARCNo. | 21026206 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202107 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4406 |
| 出版者典拠コード | 310000182270000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | ユア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2214 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210618 |
| 一般的処理データ | 20210615 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210615 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |