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資料詳細・全項目

タイトル 愛すべき地味菓子
タイトルヨミ アイスベキ/ジミ/ガシ
タイトル標目(ローマ字形) Aisubeki/jimi/gashi
サブタイトル うまく焼けるていねいなレシピ
サブタイトルヨミ ウマク/ヤケル/テイネイ/ナ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umaku/yakeru/teinei/na/reshipi
著者 yuka*cm‖著
著者ヨミ ユカ センチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) yuka cm
著者標目(ローマ字形) Yuka senchi
著者標目(著者紹介) 日本菓子専門学校卒業。フードコーディネーター。cottaオフィシャルパートナー、フーディーテーブルアンバサダー、macaroniスイーツ認定アンバサダー。
記述形典拠コード 110007867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110007867140000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1500
内容紹介 カヌレ、バスクチーズケーキ、ピスタチオフィナンシェ、クロッカン…。素朴な見た目だけどおいしい、茶色一色の地味菓子37品のレシピを、工程写真つきで紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-479-92150-9
ISBN 978-4-479-92150-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21026206
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ユア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2214
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210618
一般的処理データ 20210615 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210615
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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