タイトル | きらきら鉱物菓子の作り方 |
---|---|
タイトルヨミ | キラキラ/コウブツ/カシ/ノ/ツクリカタ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kirakira/kobutsu/kashi/no/tsukurikata |
著者 | ハラペコラボ‖著 |
著者ヨミ | ハラペコ/ラボ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ハラペコラボ |
著者標目(ローマ字形) | Harapeko/Rabo |
記述形典拠コード | 210001627150000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001627150000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
本体価格 | ¥1450 |
内容紹介 | 水晶、サファイヤ、蛍石…。琥珀糖という寒天菓子をベースにした鉱物菓子の作り方と、アレンジスイーツを紹介。基礎・着色・カット・組み立てなど、より“鉱物”らしく、おいしく仕上げるノウハウが満載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-04-680614-7 |
ISBN | 978-4-04-680614-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.6 |
TRCMARCNo. | 21026607 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202106 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
出版者典拠コード | 310000164140010 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.65 |
NDC分類 | 596.65 |
図書記号 | キ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2214 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20210618 |
一般的処理データ | 20210617 2021 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210617 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |