本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 奥薗壽子の毎日食べたい豆腐レシピ62
タイトルヨミ オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/トウフ/レシピ/ロクジュウニ
タイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/mainichi/tabetai/tofu/reshipi/rokujuni
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/トウフ/レシピ/62
サブタイトル ラクうま
サブタイトルヨミ ラクウマ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rakuma
タイトルに関する注記 奥付・背のタイトル:奥薗壽子の毎日食べたいラクうま豆腐レシピ62
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/ラクウマ/トウフ/レシピ/62
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/ラクウマ/トウフ/レシピ/ロクジュウニ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/mainichi/tabetai/rakuma/tofu/reshipi/rokujuni
版および書誌的来歴に関する注記 「奥薗壽子のやっぱり、豆腐!」(2011年刊)の改題,新規レシピを加え再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) オクゾノ/トシコ/ノ/ヤッパリ/トウフ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/yappari/tofu
著者 奥薗/壽子‖著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(著者紹介) 京都府出身。家庭料理研究家。
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 マーボー豆腐、豆腐のピカタ、豆腐とキムチのスープ、豆腐のヨーグルトゼリー…。定番料理からスイーツまで、冷蔵庫にある食材ですぐ作れる、62のヘルシーな豆腐レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-528-02369-7
ISBN 978-4-528-02369-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21026464
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2214
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210618
一般的処理データ 20210615 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210615
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ