タイトル
|
ソロキャンごちそう肉レシピ
|
タイトルヨミ
|
ソロキャン/ゴチソウ/ニク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sorokyan/gochiso/niku/reshipi
|
サブタイトル
|
たけだバーベキュー式!
|
サブタイトルヨミ
|
タケダ/バーベキューシキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Takeda/babekyushiki
|
サブタイトル
|
70レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ナナジュウ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nanaju/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
70/レシピ
|
著者
|
たけだバーベキュー‖著
|
著者ヨミ
|
タケダ バーベキュー
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
たけだバーベキュー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takeda babekyu
|
著者標目(著者紹介)
|
1986年生まれ。兵庫県出身。アウトドアタレント。著書に「最強バーベキュー」「ほりにしやみつきレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110006390040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006390040000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
ヤミツキ必死のひとり肉。自然こそ最高のスパイス! 至福のスキレットすき焼き、飯ごうローストビーフ、角煮まん…。こだわりの極上レシピから、お手軽アレンジ飯まで、肉を知り尽くしたアウトドア芸人が秘蔵レシピを公開。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170030020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-299-01784-0
|
ISBN
|
978-4-299-01784-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.7
|
TRCMARCNo.
|
21026370
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202107
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者典拠コード
|
310000434180000
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.33
|
NDC分類
|
596.33
|
図書記号
|
タソ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2214
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210618
|
一般的処理データ
|
20210616 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210616
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|