本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ソロキャンごちそう肉レシピ
タイトルヨミ ソロキャン/ゴチソウ/ニク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sorokyan/gochiso/niku/reshipi
サブタイトル たけだバーベキュー式!
サブタイトルヨミ タケダ/バーベキューシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Takeda/babekyushiki
サブタイトル 70レシピ
サブタイトルヨミ ナナジュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nanaju/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 70/レシピ
著者 たけだバーベキュー‖著
著者ヨミ タケダ バーベキュー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) たけだバーベキュー
著者標目(ローマ字形) Takeda babekyu
著者標目(著者紹介) 1986年生まれ。兵庫県出身。アウトドアタレント。著書に「最強バーベキュー」「ほりにしやみつきレシピ」など。
記述形典拠コード 110006390040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006390040000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ヤミツキ必死のひとり肉。自然こそ最高のスパイス! 至福のスキレットすき焼き、飯ごうローストビーフ、角煮まん…。こだわりの極上レシピから、お手軽アレンジ飯まで、肉を知り尽くしたアウトドア芸人が秘蔵レシピを公開。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030020000
ISBN(13桁) 978-4-299-01784-0
ISBN 978-4-299-01784-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21026370
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 125p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
図書記号 タソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2214
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210618
一般的処理データ 20210616 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210616
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ