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タイトル 作りおきできる。がっつり!ごはんの友
タイトルヨミ ツクリオキ/デキル/ガッツリ/ゴハン/ノ/トモ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/dekiru/gattsuri/gohan/no/tomo
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ジュニア・アスリートフードマイスター、パン講師、食育アドバイザー。料理教室「A’s Table」を主宰。著書に「考えなくていい冷凍作りおき」など。
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 がっつり食べたい日のお肉やお魚のボリュームおかず、ちょっと軽く食べたい日の野菜や豆腐のおかずなど、いろいろ選んで作れる、ごはんにのせておいしい料理をたくさん紹介。保存方法も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-15508-2
ISBN 978-4-391-15508-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20041740
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 88p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 カツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2180
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201009
一般的処理データ 20201005 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201005
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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