| タイトル | よくわかる栄養学 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨク/ワカル/エイヨウガク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yoku/wakaru/eiyogaku |
| サブタイトル | マンガと図解で身につく |
| サブタイトルヨミ | マンガ/ト/ズカイ/デ/ミ/ニ/ツク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Manga/to/zukai/de/mi/ni/tsuku |
| 著者 | 小林/実夏‖総監修・著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,ミナツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/実夏 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Minatsu |
| 著者標目(著者紹介) | 大妻女子大学家政学部食物学科教授(公衆栄養学・応用栄養学担当)。管理栄養士・博士(医学)。専門は栄養疫学。 |
| 記述形典拠コード | 110003514850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003514850000 |
| 著者 | 阿部/惠理‖著 |
| 著者ヨミ | アベ,エリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 阿部/惠理 |
| 著者標目(ローマ字形) | Abe,Eri |
| 記述形典拠コード | 110007846680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007846680000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 出版者 | ユーキャン学び出版 |
| 出版者ヨミ | ユーキャン/マナビ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yukyan/Manabi/Shuppan |
| 出版者 | 自由国民社(発売) |
| 出版者ヨミ | ジユウ/コクミンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jiyu/Kokuminsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 生活習慣病を予防して健康でいられるための食や栄養についての正しい情報を、マンガや図を交えてわかりやすく解説。体や心の不調時の食事や、食品別の栄養効果や食べ方のコツなども紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-426-61293-1 |
| ISBN | 978-4-426-61293-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21019757 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者典拠コード | 310001299720001 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3234 |
| 出版者典拠コード | 310000175460000 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 498.55 |
| NDC分類 | 498.55 |
| 図書記号 | コヨ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2208 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210507 |
| 一般的処理データ | 20210423 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210423 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |