タイトル
|
面倒なことしない!野菜をすんごくおいしく食べるレシピ
|
タイトルヨミ
|
メンドウ/ナ/コト/シナイ/ヤサイ/オ/スンゴク/オイシク/タベル/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mendo/na/koto/shinai/yasai/o/sungoku/oishiku/taberu/reshipi
|
著者
|
元気ママ‖著
|
著者ヨミ
|
ゲンキ ママ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
元気ママ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Genki mama
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。料理教室「FROM MAMA’S KITCHEN」を主宰。YouTubeチャンネル『元気ママキッチン』開設。
|
記述形典拠コード
|
110007855390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007855390000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
材料3つ以下でできる肉×野菜のメインおかず、あっという間&ほったらかし副菜レシピ、楽チン大皿レシピ、スープ&みそ汁レシピ…。熊本で料理教室をしている著者が、野菜たっぷりレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-605243-8
|
ISBN
|
978-4-04-605243-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.5
|
TRCMARCNo.
|
21022817
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202105
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.37
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
ゲメ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2211
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210528
|
一般的処理データ
|
20210521 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210521
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|