タイトル
|
わたしのパリ料理だより
|
タイトルヨミ
|
ワタシ/ノ/パリ/リョウリ/ダヨリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Watashi/no/pari/ryori/dayori
|
著者
|
村上/葉‖著
|
著者ヨミ
|
ムラカミ,ヨウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村上/葉
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murakami,Yo
|
著者標目(著者紹介)
|
1939年京都生まれ。慶應義塾大学文学部卒業。フランス語によるフランス料理教室を主宰。
|
記述形典拠コード
|
110007625240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007625240000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720120000
|
出版者
|
水声社
|
出版者ヨミ
|
スイセイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Suiseisha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
バルザック、メグレ警視、そしてプルースト…。翻訳家であり料理教室を主宰する著者による、文学作品を逍遙しながらの、素朴でいて豊穣な昔ながらのフランス料理をめぐるエッセイ。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8010-0557-0
|
ISBN
|
978-4-8010-0557-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.5
|
TRCMARCNo.
|
21022962
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202105
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3777
|
出版者典拠コード
|
310000178680000
|
ページ数等
|
136p
|
大きさ
|
20cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.23
|
NDC分類
|
596.23
|
図書記号
|
ムワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2211
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210528
|
一般的処理データ
|
20210521 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210521
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|