本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル わたしのパリ料理だより
タイトルヨミ ワタシ/ノ/パリ/リョウリ/ダヨリ
タイトル標目(ローマ字形) Watashi/no/pari/ryori/dayori
著者 村上/葉‖著
著者ヨミ ムラカミ,ヨウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/葉
著者標目(ローマ字形) Murakami,Yo
著者標目(著者紹介) 1939年京都生まれ。慶應義塾大学文学部卒業。フランス語によるフランス料理教室を主宰。
記述形典拠コード 110007625240000
著者標目(統一形典拠コード) 110007625240000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 水声社
出版者ヨミ スイセイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Suiseisha
本体価格 ¥1600
内容紹介 バルザック、メグレ警視、そしてプルースト…。翻訳家であり料理教室を主宰する著者による、文学作品を逍遙しながらの、素朴でいて豊穣な昔ながらのフランス料理をめぐるエッセイ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-8010-0557-0
ISBN 978-4-8010-0557-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21022962
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3777
出版者典拠コード 310000178680000
ページ数等 136p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC10版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 ムワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2211
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210528
一般的処理データ 20210521 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ