本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 1/2日分がとれる!カルシウムおかず
タイトルヨミ ニブンノイチニチブン/ガ/トレル/カルシウム/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Nibunnoichinichibun/ga/toreru/karushiumu/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 2ブンノ1ニチブン/ガ/トレル/カルシウム/オカズ
サブタイトル これはカルシウムの攻略本です
サブタイトルヨミ コレ/ワ/カルシウム/ノ/コウリャクボン/デス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kore/wa/karushiumu/no/koryakubon/desu
著者 女子栄養大学栄養クリニック‖監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
著者 栄養と料理‖編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学出版部
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エイヨウ/ト/リョウリ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Eiyo/To/Ryori
記述形典拠コード 210000093330004
著者標目(統一形典拠コード) 210000093330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) カルシウム
件名標目(カタカナ形) カルシウム
件名標目(ローマ字形) Karushiumu
件名標目(典拠コード) 510134100000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1100
内容紹介 カルシウムと+αの栄養素を効率よくとるための秘訣を伝授。1日にとりたいカルシウム650mgの半分をクリアできるおかずや、カルシウムアイテムを使いこなす素材別おかずなどを、『栄養と料理』から厳選して紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-4837-3
ISBN 978-4-7895-4837-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21023919
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2212
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210604
一般的処理データ 20210528 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210528
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ