タイトル
|
むっちんさんの極上だれでパパッとごはん
|
タイトルヨミ
|
ムッチン/サン/ノ/ゴクジョウダレ/デ/パパッ/ト/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mutchin/san/no/gokujodare/de/papa/to/gohan
|
サブタイトル
|
作り置きできてアレンジ自在!
|
サブタイトルヨミ
|
ツクリオキ/デキテ/アレンジ/ジザイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukurioki/dekite/arenji/jizai
|
シリーズ名
|
Nadia Books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ナディア/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Nadia Books
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nadia/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Nadia/Books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609639900000000
|
著者
|
むっちん‖[著]
|
著者ヨミ
|
ムッチン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
むっちん
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mutchin
|
著者標目(著者紹介)
|
日本菓子専門学校卒業。パティスリーなどを経て、料理家。食品メーカーへのレシピ提案、webメディアでのコラム執筆等で活躍。
|
記述形典拠コード
|
110007855470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007855470000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
出版者
|
ワン・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ワン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wan/Paburisshingu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
作り置きのたれがあれば、毎日のごはんづくりがラクになる! 料理家・むっちんが、和洋中からエスニックまで60種類のたれと、105種類のアレンジレシピを紹介する。かけるだけなど、究極の時短を叶えるたれも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-651-20096-5
|
ISBN
|
978-4-651-20096-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.6
|
TRCMARCNo.
|
21022926
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202106
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9393
|
出版者典拠コード
|
310001637100000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ムム
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2211
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210528
|
一般的処理データ
|
20210521 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210521
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|