タイトル
|
Roofのごほうびクッキー
|
タイトルヨミ
|
ルーフ/ノ/ゴホウビ/クッキー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Rufu/no/gohobi/kukki
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Roof/ノ/ゴホウビ/クッキー
|
サブタイトル
|
ヴィーガンだからカンタン体にやさしい
|
サブタイトルヨミ
|
ヴィーガン/ダカラ/カンタン/カラダ/ニ/ヤサシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bigan/dakara/kantan/karada/ni/yasashii
|
著者
|
今井/ようこ‖著
|
著者ヨミ
|
イマイ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Yoko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
製菓学校卒業。アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当後独立。料理教室「Roof」主宰。著書に「しぜんなおかし」「いちばんやさしい米粉のおやつ」など。
|
記述形典拠コード
|
110005867140001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005867140000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
菜食
|
件名標目(カタカナ形)
|
サイショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Saishoku
|
件名標目(典拠コード)
|
510835900000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
はちみつとローズマリーのクッキー、黒糖ジンジャークッキー、甘酒クッキー…。乳製品、卵、白砂糖を使わず、植物性の材料だけで作るヴィーガン仕様のお菓子のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21393-1
|
ISBN
|
978-4-579-21393-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.5
|
TRCMARCNo.
|
21022366
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202105
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600008
|
ページ数等
|
71p
|
大きさ
|
15×21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
イル
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2210
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210521
|
一般的処理データ
|
20210519 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210519
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|