| タイトル | ポリ袋でレンチンおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ポリブクロ/デ/レンチン/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Poribukuro/de/renchin/okazu |
| サブタイトル | 電子レンジでこんなにおいしい! |
| サブタイトルヨミ | デンシ/レンジ/デ/コンナ/ニ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Denshi/renji/de/konna/ni/oishii |
| 著者 | しらい/のりこ‖著 |
| 著者ヨミ | シライ,ノリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | しらい/のりこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shirai,Noriko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。夫・ジュンイチとともに、炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として活動。著書に「これがほんとの料理のきほん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007127090000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007127090000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1380 |
| 内容紹介 | 材料をポリ袋に入れてレンジでチンするだけ。洗い物も少なく、塩分や油分も抑えることができる。しっとりおいしい肉・魚のおかずから、回鍋肉、きんぴらごぼうといった定番おかずまで、ポリ袋レンチンで作るレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-448404-1 |
| ISBN | 978-4-07-448404-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.6 |
| TRCMARCNo. | 21023414 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202106 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | シポ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2211 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210528 |
| 一般的処理データ | 20210526 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210526 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |