タイトル
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日本一フォロワーの多い肉屋が教えるラクうま肉レシピ100
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タイトルヨミ
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ニホンイチ/フォロワー/ノ/オオイ/ニクヤ/ガ/オシエル/ラクウマ/ニク/レシピ/ヒャク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon'ichi/forowa/no/oi/nikuya/ga/oshieru/rakuma/niku/reshipi/hyaku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ニホンイチ/フォロワー/ノ/オオイ/ニクヤ/ガ/オシエル/ラクウマ/ニク/レシピ/100
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著者
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お肉屋三代目かんちゃん‖著
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著者ヨミ
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オニクヤ サンダイメ カンチャン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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お肉屋三代目かんちゃん
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著者標目(ローマ字形)
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Onikuya sandaime kanchan
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著者標目(著者紹介)
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愛知県出身。NikuBox株式会社代表取締役社長。料理研究家。Instagram『お肉屋三代目かんちゃん』アカウント主。精肉屋「夏目ホルモン」三代目。
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記述形典拠コード
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110007854980000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007854980000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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マキノ出版
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出版者ヨミ
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マキノ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Makino/Shuppan
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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お肉屋直伝の焼豚、絶品牛プルコギ、味噌マヨ鶏…。日本一フォロワーの多い肉屋が、本気でおいしい肉レシピや、冷凍ミールキット、ポリ袋漬けおきレシピを紹介。Instagram投稿レシピに新レシピも盛り込む。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8376-1396-1
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ISBN
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978-4-8376-1396-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.6
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ISBNに対応する出版年月
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2021.6
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TRCMARCNo.
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21022552
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202106
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7968
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出版者典拠コード
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310000197970000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.33
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NDC分類
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596.33
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図書記号
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オニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2210
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210521
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一般的処理データ
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20210519 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210519
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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