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タイトル 日本一フォロワーの多い肉屋が教えるラクうま肉レシピ100
タイトルヨミ ニホンイチ/フォロワー/ノ/オオイ/ニクヤ/ガ/オシエル/ラクウマ/ニク/レシピ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Nihon'ichi/forowa/no/oi/nikuya/ga/oshieru/rakuma/niku/reshipi/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニホンイチ/フォロワー/ノ/オオイ/ニクヤ/ガ/オシエル/ラクウマ/ニク/レシピ/100
著者 お肉屋三代目かんちゃん‖著
著者ヨミ オニクヤ サンダイメ カンチャン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) お肉屋三代目かんちゃん
著者標目(ローマ字形) Onikuya sandaime kanchan
著者標目(著者紹介) 愛知県出身。NikuBox株式会社代表取締役社長。料理研究家。Instagram『お肉屋三代目かんちゃん』アカウント主。精肉屋「夏目ホルモン」三代目。
記述形典拠コード 110007854980000
著者標目(統一形典拠コード) 110007854980000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 マキノ出版
出版者ヨミ マキノ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Makino/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 お肉屋直伝の焼豚、絶品牛プルコギ、味噌マヨ鶏…。日本一フォロワーの多い肉屋が、本気でおいしい肉レシピや、冷凍ミールキット、ポリ袋漬けおきレシピを紹介。Instagram投稿レシピに新レシピも盛り込む。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8376-1396-1
ISBN 978-4-8376-1396-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21022552
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7968
出版者典拠コード 310000197970000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
図書記号 オニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2210
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210521
一般的処理データ 20210519 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210519
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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