| タイトル | 日本一フォロワーの多い肉屋が教えるラクうま肉レシピ100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホンイチ/フォロワー/ノ/オオイ/ニクヤ/ガ/オシエル/ラクウマ/ニク/レシピ/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihon'ichi/forowa/no/oi/nikuya/ga/oshieru/rakuma/niku/reshipi/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ニホンイチ/フォロワー/ノ/オオイ/ニクヤ/ガ/オシエル/ラクウマ/ニク/レシピ/100 |
| 著者 | お肉屋三代目かんちゃん‖著 |
| 著者ヨミ | オニクヤ サンダイメ カンチャン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | お肉屋三代目かんちゃん |
| 著者標目(ローマ字形) | Onikuya sandaime kanchan |
| 著者標目(著者紹介) | 愛知県出身。NikuBox株式会社代表取締役社長。料理研究家。Instagram『お肉屋三代目かんちゃん』アカウント主。精肉屋「夏目ホルモン」三代目。 |
| 記述形典拠コード | 110007854980000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007854980000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | マキノ出版 |
| 出版者ヨミ | マキノ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Makino/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お肉屋直伝の焼豚、絶品牛プルコギ、味噌マヨ鶏…。日本一フォロワーの多い肉屋が、本気でおいしい肉レシピや、冷凍ミールキット、ポリ袋漬けおきレシピを紹介。Instagram投稿レシピに新レシピも盛り込む。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8376-1396-1 |
| ISBN | 978-4-8376-1396-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.6 |
| TRCMARCNo. | 21022552 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202106 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7968 |
| 出版者典拠コード | 310000197970000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.33 |
| NDC分類 | 596.33 |
| 図書記号 | オニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2210 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210521 |
| 一般的処理データ | 20210519 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210519 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |