タイトル
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浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑
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タイトルヨミ
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ナニワ/カッポウ/キガワ/ノ/オイシイ/ヤサイ/ズカン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Naniwa/kappo/kigawa/no/oishii/yasai/zukan
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タイトル標目(全集典拠コード)
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729064800000000
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サブタイトル
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野菜の旬を楽しむ
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/ノ/シュン/オ/タノシム
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasai/no/shun/o/tanoshimu
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巻次
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春夏編
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巻次ヨミ
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ハル/ナツヘン
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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ハルナツヘン
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著者
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上野/修三‖文・絵
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著者ヨミ
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ウエノ,シュウゾウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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上野/修三
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著者標目(ローマ字形)
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Ueno,Shuzo
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著者標目(著者紹介)
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昭和10年大阪府生まれ。浪速割烹喜川等を経て、食の随筆家、なにわの食文化の語り部として活動。黄綬褒章受章。
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記述形典拠コード
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110000140990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000140990000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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西日本出版社
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出版者ヨミ
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ニシニホン/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nishinihon/Shuppansha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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独活、野蒜、嫁菜、青山椒、芋茎、冬瓜…。浪速割烹喜川の創業者が、春夏の日本野菜を自身が描いた画とともに紹介し、料理人として得た知識や思いを伝える。二行レシピも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-908443-60-2
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ISBN
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978-4-908443-60-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.5
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ISBNに対応する出版年月
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2021.5
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TRCMARCNo.
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21022593
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出版地,頒布地等
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吹田
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出版年月,頒布年月等
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2021.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202105
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6460
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出版者典拠コード
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310001235190000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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C
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NDC10版
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596.37
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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ウナ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2210
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配本回数
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全2巻2配完結
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210521
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一般的処理データ
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20210519 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210519
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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