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タイトル 浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑
タイトルヨミ ナニワ/カッポウ/キガワ/ノ/オイシイ/ヤサイ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Naniwa/kappo/kigawa/no/oishii/yasai/zukan
タイトル標目(全集典拠コード) 729064800000000
サブタイトル 野菜の旬を楽しむ
サブタイトルヨミ ヤサイ/ノ/シュン/オ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/no/shun/o/tanoshimu
巻次 春夏編
巻次ヨミ ハル/ナツヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) ハルナツヘン
著者 上野/修三‖文・絵
著者ヨミ ウエノ,シュウゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上野/修三
著者標目(ローマ字形) Ueno,Shuzo
著者標目(著者紹介) 昭和10年大阪府生まれ。浪速割烹喜川等を経て、食の随筆家、なにわの食文化の語り部として活動。黄綬褒章受章。
記述形典拠コード 110000140990000
著者標目(統一形典拠コード) 110000140990000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 西日本出版社
出版者ヨミ ニシニホン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nishinihon/Shuppansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 独活、野蒜、嫁菜、青山椒、芋茎、冬瓜…。浪速割烹喜川の創業者が、春夏の日本野菜を自身が描いた画とともに紹介し、料理人として得た知識や思いを伝える。二行レシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-908443-60-2
ISBN 978-4-908443-60-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21022593
出版地,頒布地等 吹田
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6460
出版者典拠コード 310001235190000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 ウナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2210
配本回数 全2巻2配完結
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210521
一般的処理データ 20210519 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210519
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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