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タイトル 韓国かあさんの味とレシピ
タイトルヨミ カンコク/カアサン/ノ/アジ/ト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kankoku/kasan/no/aji/to/reshipi
サブタイトル 台所にお邪魔して、定番のナムルから伝統食までつくってもらいました!
サブタイトルヨミ ダイドコロ/ニ/オジャマ/シテ/テイバン/ノ/ナムル/カラ/デントウショク/マデ/ツクッテ/モライマシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daidokoro/ni/ojama/shite/teiban/no/namuru/kara/dentoshoku/made/tsukutte/moraimashita
著者 八田/靖史‖著
著者ヨミ ハッタ,ヤスシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八田/靖史
著者標目(ローマ字形) Hatta,Yasushi
著者標目(著者紹介) コリアン・フード・コラムニスト。慶尚北道、および慶尚北道栄州市広報大使。執筆活動、講演やグルメツアーのプロデュースも行う。ウェブサイト『韓食生活』を運営。
記述形典拠コード 110004025890000
著者標目(統一形典拠コード) 110004025890000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 韓国の人たちがこよなく愛するのは、オモニ(かあさん)がつくる家庭料理。定番のナムルから伝統食まで、年齢も地域も生活環境も異なる6人のかあさんたちの自慢のレシピと、家族の物語を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-51993-6
ISBN 978-4-416-51993-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20009536
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 189p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 ハカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2151
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200306
一般的処理データ 20200228 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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