タイトル
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韓国かあさんの味とレシピ
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タイトルヨミ
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カンコク/カアサン/ノ/アジ/ト/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kankoku/kasan/no/aji/to/reshipi
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サブタイトル
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台所にお邪魔して、定番のナムルから伝統食までつくってもらいました!
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サブタイトルヨミ
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ダイドコロ/ニ/オジャマ/シテ/テイバン/ノ/ナムル/カラ/デントウショク/マデ/ツクッテ/モライマシタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Daidokoro/ni/ojama/shite/teiban/no/namuru/kara/dentoshoku/made/tsukutte/moraimashita
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著者
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八田/靖史‖著
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著者ヨミ
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ハッタ,ヤスシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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八田/靖史
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著者標目(ローマ字形)
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Hatta,Yasushi
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著者標目(著者紹介)
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コリアン・フード・コラムニスト。慶尚北道、および慶尚北道栄州市広報大使。執筆活動、講演やグルメツアーのプロデュースも行う。ウェブサイト『韓食生活』を運営。
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記述形典拠コード
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110004025890000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004025890000
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件名標目(漢字形)
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料理(朝鮮)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チョウセン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chosen)
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件名標目(典拠コード)
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511465000000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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韓国の人たちがこよなく愛するのは、オモニ(かあさん)がつくる家庭料理。定番のナムルから伝統食まで、年齢も地域も生活環境も異なる6人のかあさんたちの自慢のレシピと、家族の物語を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-51993-6
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ISBN
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978-4-416-51993-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.3
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ISBNに対応する出版年月
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2020.3
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TRCMARCNo.
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20009536
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202003
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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189p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.22
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NDC分類
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596.22
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図書記号
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ハカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2151
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200306
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一般的処理データ
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20200228 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200228
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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