タイトル
|
サカタフルーツパーラー
|
タイトルヨミ
|
サカタ/フルーツ/パーラー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sakata/furutsu/para
|
サブタイトル
|
フルーツを楽しむ56のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
フルーツ/オ/タノシム/ゴジュウロク/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Furutsu/o/tanoshimu/gojuroku/no/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
フルーツ/オ/タノシム/56/ノ/レシピ
|
並列タイトル
|
Fruits Parlor Sakata
|
著者
|
坂田/阿希子‖著
|
著者ヨミ
|
サカタ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
坂田/阿希子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakata,Akiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。菓子研究家。フランス料理店などを経て、「洋食KUCHIBUE」をオープン。著書に「チョコレートのお菓子」など。
|
記述形典拠コード
|
110004556540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004556540000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
ジュース
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジュース
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jusu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546600000000
|
件名標目(漢字形)
|
果実
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546300000000
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
母がよく作ってくれた果物のジュース、南フランスを旅したときにおばあちゃんが教えてくれたジャム…。季節の果物をいちばんおいしく味わえる、そして著者の思い出がいっぱい詰まった果物メニュー56種類を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7661-3501-5
|
ISBN
|
978-4-7661-3501-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.4
|
TRCMARCNo.
|
21016068
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202104
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
出版者典拠コード
|
310000167800000
|
ページ数等
|
99p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ササ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2205
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210409
|
一般的処理データ
|
20210406 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210406
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|