タイトル | ズボラさんの作り置き |
---|---|
タイトルヨミ | ズボラサン/ノ/ツクリオキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Zuborasan/no/tsukurioki |
著者 | いち‖著 |
著者ヨミ | イチ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | いち |
著者標目(ローマ字形) | Ichi |
著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
著者標目(著者紹介) | 青森県出身。YouTubeチャンネル『ichi’s life』にてズボラ料理などを配信。 |
記述形典拠コード | 110007835520000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007835520000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | ワニブックス |
出版者ヨミ | ワニ/ブックス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wani/Bukkusu |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | オンボロ極狭キッチン(一口コンロ)からお届け! つゆだく牛丼、トマトとツナの甘酸っぱマリネ、大葉香る鶏つくねなど、無理なく作れる57品の作り置きレシピを紹介します。著者のYouTubeチャンネルを書籍化。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8470-7039-6 |
ISBN | 978-4-8470-7039-6 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
TRCMARCNo. | 21016345 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9347 |
出版者典拠コード | 310000202730000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | イズ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2205 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20210409 |
一般的処理データ | 20210405 2021 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210405 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |