本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ズボラさんの作り置き
タイトルヨミ ズボラサン/ノ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Zuborasan/no/tsukurioki
著者 いち‖著
著者ヨミ イチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) いち
著者標目(ローマ字形) Ichi
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 青森県出身。YouTubeチャンネル『ichi’s life』にてズボラ料理などを配信。
記述形典拠コード 110007835520000
著者標目(統一形典拠コード) 110007835520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1200
内容紹介 オンボロ極狭キッチン(一口コンロ)からお届け! つゆだく牛丼、トマトとツナの甘酸っぱマリネ、大葉香る鶏つくねなど、無理なく作れる57品の作り置きレシピを紹介します。著者のYouTubeチャンネルを書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8470-7039-6
ISBN 978-4-8470-7039-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21016345
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 イズ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2205
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210409
一般的処理データ 20210405 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210405
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ