| タイトル | 石原洋子の2品献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イシハラ/ヒロコ/ノ/ニヒン/コンダテ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ishihara/hiroko/no/nihin/kondate |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | イシハラ/ヒロコ/ノ/2ヒン/コンダテ |
| サブタイトル | おかずはいつものくり返しでいい! |
| サブタイトルヨミ | オカズ/ワ/イツモ/ノ/クリカエシ/デ/イイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okazu/wa/itsumo/no/kurikaeshi/de/ii |
| 著者 | 石原/洋子‖著 |
| 著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石原/洋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishihara,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 自由学園卒業。料理研究家。著書に「レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000081540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000081540000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 世界文化ブックス |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカ/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunka/Bukkusu |
| 出版者 | 世界文化社(発売) |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 肉や魚介、豆腐、卵などのたんぱく質の素材を使った、食べごたえのある主菜と、主菜の味や食感と重ならない副菜を、アレンジメニューとともに紹介。段取りよく作るポイントや、「2週間のおかずカレンダー」も収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-21307-8 |
| ISBN | 978-4-418-21307-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21016773 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130005 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | イイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2205 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210409 |
| 一般的処理データ | 20210408 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210408 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |