タイトル
|
お医者さんが薦めるおいしい減塩レシピ
|
タイトルヨミ
|
オイシャサン/ガ/ススメル/オイシイ/ゲンエン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishasan/ga/susumeru/oishii/gen'en/reshipi
|
サブタイトル
|
血圧が下がる血管が若返る血液がサラサラになる
|
サブタイトルヨミ
|
ケツアツ/ガ/サガル/ケッカン/ガ/ワカガエル/ケツエキ/ガ/サラサラ/ニ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketsuatsu/ga/sagaru/kekkan/ga/wakagaeru/ketsueki/ga/sarasara/ni/naru
|
著者
|
大塚/亮‖著
|
著者ヨミ
|
オオツカ,リョウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大塚/亮
|
著者標目(ローマ字形)
|
Otsuka,Ryo
|
著者標目(著者紹介)
|
おおつか医院院長。医学博士。循環器専門医。オーソモレキュラー・ニュートリションドクター認定医。日本内科学会・日本循環器学会・日本抗加齢医学会に所属。
|
記述形典拠コード
|
110007526610000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007526610000
|
件名標目(漢字形)
|
高血圧
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウケツアツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koketsuatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510793300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
三空出版
|
出版者ヨミ
|
ミク/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Miku/Shuppan
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
減塩を習慣的に意識して、高血圧リスクを減らそう! 高血圧の怖さや、おいしく減塩するコツを解説するとともに、主菜から副菜、汁物、ごはんもの、めん・パンまでの減塩レシピを紹介する。高血圧Q&Aも収録。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-944063-76-5
|
ISBN
|
978-4-944063-76-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.5
|
TRCMARCNo.
|
21021174
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202105
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8118
|
出版者典拠コード
|
310000467020000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
493.25
|
NDC分類
|
493.25
|
図書記号
|
オオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2209
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210514
|
一般的処理データ
|
20210510 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210510
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|