本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ピノッキオと巡るイタリアお菓子の旅
タイトルヨミ ピノッキオ/ト/メグル/イタリア/オカシ/ノ/タビ
タイトル標目(ローマ字形) Pinokkio/to/meguru/itaria/okashi/no/tabi
サブタイトル おばぁちゃん直伝のレシピブック
サブタイトルヨミ オバァチャン/ジキデン/ノ/レシピ/ブック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Obachan/jikiden/no/reshipi/bukku
著者 岩本/彬‖文
著者ヨミ イワモト,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩本/彬
著者標目(ローマ字形) Iwamoto,Akira
著者標目(著者紹介) 1987年千葉県生まれ。イタリア菓子の紹介、普及活動を行う。
記述形典拠コード 110007849110000
著者標目(統一形典拠コード) 110007849110000
著者 向井/順子‖絵
著者ヨミ ムカイ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 向井/順子
著者標目(ローマ字形) Mukai,Junko
記述形典拠コード 110007737990000
著者標目(統一形典拠コード) 110007737990000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 コスミック出版
出版者ヨミ コスミック/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kosumikku/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 シチリア風アーモンドビスコッティ、トスカーナ風カスタニャッチョ、ピエモンテ風アマレッティ…。古くから親しまれ、今もこよなく愛される、素朴ながら味わい深いイタリア各地の郷土菓子のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-7747-9203-3
ISBN 978-4-7747-9203-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21020566
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者典拠コード 310001221640000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イピ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2209
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210514
一般的処理データ 20210512 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210512
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ