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タイトル ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理
タイトルヨミ ウー/ウェン/ノ/ヒャクグラム/デ/ツクル/ペキン/コムギコ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Û/uen/no/hyakuguramu/de/tsukuru/pekin/komugiko/ryori
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウー/ウェン/ノ/100g/デ/ツクル/ペキン/コムギコ/リョウリ
形態に関する注記 本体は背表紙なし糸綴じ
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/雯
著者標目(ローマ字形) Û,Uen
著者標目(著者紹介) 北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「体と向き合う家ごはん」など。
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
件名標目(漢字形) 小麦粉
件名標目(カタカナ形) コムギコ
件名標目(ローマ字形) Komugiko
件名標目(典拠コード) 510953300000000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 気軽に作れて、作って楽しい、食べておいしい、100gで作る中国・北京の小麦粉料理を紹介。餃子から担担麵、猫耳、春餅、花巻、包子、油条まで、皮から作るおいしさと楽しさが実感できる一冊。本体は背表紙なし糸綴じ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-471-40879-4
ISBN 978-4-471-40879-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21019407
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者典拠コード 310000181890000
ページ数等 127p
大きさ 21×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ウウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2207
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210423
一般的処理データ 20210422 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210422
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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