| タイトル | ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウー/ウェン/ノ/ヒャクグラム/デ/ツクル/ペキン/コムギコ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Û/uen/no/hyakuguramu/de/tsukuru/pekin/komugiko/ryori |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ウー/ウェン/ノ/100g/デ/ツクル/ペキン/コムギコ/リョウリ |
| 形態に関する注記 | 本体は背表紙なし糸綴じ |
| 著者 | ウー/ウェン‖著 |
| 著者ヨミ | ウー,ウェン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/雯 |
| 著者標目(ローマ字形) | Û,Uen |
| 著者標目(著者紹介) | 北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「体と向き合う家ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002982500001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 |
| 件名標目(漢字形) | 小麦粉 |
| 件名標目(カタカナ形) | コムギコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Komugiko |
| 件名標目(典拠コード) | 510953300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
| 出版者 | 高橋書店 |
| 出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 気軽に作れて、作って楽しい、食べておいしい、100gで作る中国・北京の小麦粉料理を紹介。餃子から担担麵、猫耳、春餅、花巻、包子、油条まで、皮から作るおいしさと楽しさが実感できる一冊。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-471-40879-4 |
| ISBN | 978-4-471-40879-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21019407 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
| 出版者典拠コード | 310000181890000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.3 |
| NDC分類 | 596.3 |
| 図書記号 | ウウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2207 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210423 |
| 一般的処理データ | 20210422 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210422 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |