タイトル
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ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理
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タイトルヨミ
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ウー/ウェン/ノ/ヒャクグラム/デ/ツクル/ペキン/コムギコ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Û/uen/no/hyakuguramu/de/tsukuru/pekin/komugiko/ryori
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ウー/ウェン/ノ/100g/デ/ツクル/ペキン/コムギコ/リョウリ
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形態に関する注記
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本体は背表紙なし糸綴じ
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著者
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ウー/ウェン‖著
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著者ヨミ
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ウー,ウェン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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呉/雯
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著者標目(ローマ字形)
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Û,Uen
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著者標目(著者紹介)
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北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「体と向き合う家ごはん」など。
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記述形典拠コード
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110002982500001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002982500000
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件名標目(漢字形)
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小麦粉
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件名標目(カタカナ形)
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コムギコ
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件名標目(ローマ字形)
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Komugiko
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件名標目(典拠コード)
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510953300000000
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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出版者
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高橋書店
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出版者ヨミ
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タカハシ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takahashi/Shoten
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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気軽に作れて、作って楽しい、食べておいしい、100gで作る中国・北京の小麦粉料理を紹介。餃子から担担麵、猫耳、春餅、花巻、包子、油条まで、皮から作るおいしさと楽しさが実感できる一冊。本体は背表紙なし糸綴じ。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-471-40879-4
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ISBN
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978-4-471-40879-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.4
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ISBNに対応する出版年月
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2021.4
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TRCMARCNo.
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21019407
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202104
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4334
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出版者典拠コード
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310000181890000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21×21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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ウウ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2207
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210423
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一般的処理データ
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20210422 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210422
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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