タイトル
|
OXYMORONのあまいもの
|
タイトルヨミ
|
オクシモロン/ノ/アマイ/モノ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okushimoron/no/amai/mono
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
OXYMORON/ノ/アマイ/モノ
|
サブタイトル
|
何度でも食べたくなる、飾らない味
|
サブタイトルヨミ
|
ナンド/デモ/タベタク/ナル/カザラナイ/アジ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nando/demo/tabetaku/naru/kazaranai/aji
|
サブタイトル
|
いちごのババロアなど季節のお菓子から、スパイスを使ったレシピまで
|
サブタイトルヨミ
|
イチゴ/ノ/ババロア/ナド/キセツ/ノ/オカシ/カラ/スパイス/オ/ツカッタ/レシピ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ichigo/no/babaroa/nado/kisetsu/no/okashi/kara/supaisu/o/tsukatta/reshipi/made
|
著者
|
大島/小都美‖著
|
著者ヨミ
|
オオシマ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大島/小都美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oshima,Satomi
|
著者標目(著者紹介)
|
兵庫県生まれ。オクシモロンオープン時に甘いもののメニュー開発や製造に携わる。
|
記述形典拠コード
|
110007836860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007836860000
|
著者
|
村上/愛子‖著
|
著者ヨミ
|
ムラカミ,アイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村上/愛子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murakami,Aiko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。鎌倉にてオクシモロンをオープン。
|
記述形典拠コード
|
110006826280000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006826280000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
飾らなくて奥深い味が繰り返し食べたくなる! 行列のできるカレー店・OXYMORONの「あまいもの」のレシピを公開。イチゴのババロアなど季節のお菓子から、スパイスを使ったレシピまで収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-52188-5
|
ISBN
|
978-4-416-52188-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.4
|
TRCMARCNo.
|
21016876
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202104
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
オオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2205
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210409
|
一般的処理データ
|
20210407 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210407
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|