本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル OXYMORONのあまいもの
タイトルヨミ オクシモロン/ノ/アマイ/モノ
タイトル標目(ローマ字形) Okushimoron/no/amai/mono
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) OXYMORON/ノ/アマイ/モノ
サブタイトル 何度でも食べたくなる、飾らない味
サブタイトルヨミ ナンド/デモ/タベタク/ナル/カザラナイ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nando/demo/tabetaku/naru/kazaranai/aji
サブタイトル いちごのババロアなど季節のお菓子から、スパイスを使ったレシピまで
サブタイトルヨミ イチゴ/ノ/ババロア/ナド/キセツ/ノ/オカシ/カラ/スパイス/オ/ツカッタ/レシピ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichigo/no/babaroa/nado/kisetsu/no/okashi/kara/supaisu/o/tsukatta/reshipi/made
著者 大島/小都美‖著
著者ヨミ オオシマ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大島/小都美
著者標目(ローマ字形) Oshima,Satomi
著者標目(著者紹介) 兵庫県生まれ。オクシモロンオープン時に甘いもののメニュー開発や製造に携わる。
記述形典拠コード 110007836860000
著者標目(統一形典拠コード) 110007836860000
著者 村上/愛子‖著
著者ヨミ ムラカミ,アイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/愛子
著者標目(ローマ字形) Murakami,Aiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。鎌倉にてオクシモロンをオープン。
記述形典拠コード 110006826280000
著者標目(統一形典拠コード) 110006826280000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 飾らなくて奥深い味が繰り返し食べたくなる! 行列のできるカレー店・OXYMORONの「あまいもの」のレシピを公開。イチゴのババロアなど季節のお菓子から、スパイスを使ったレシピまで収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-52188-5
ISBN 978-4-416-52188-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21016876
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2205
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210409
一般的処理データ 20210407 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210407
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ