タイトル
|
10年かかって地味ごはん。
|
タイトルヨミ
|
ジュウネン/カカッテ/ジミ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Junen/kakatte/jimi/gohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
10ネン/カカッテ/ジミ/ゴハン
|
サブタイトル
|
料理ができなかったからこそ伝えられるコツがある
|
サブタイトルヨミ
|
リョウリ/ガ/デキナカッタ/カラ/コソ/ツタエラレル/コツ/ガ/アル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ryori/ga/dekinakatta/kara/koso/tsutaerareru/kotsu/ga/aru
|
著者
|
和田/明日香‖著
|
著者ヨミ
|
ワダ,アスカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
和田/明日香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wada,Asuka
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都出身。料理家。食育インストラクター。3児の母。ベストマザー賞受賞。著書に「悩まない子育て」「和田明日香のほったらかしレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110006883870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006883870000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
結婚を機に料理を始めて10年。姑・平野レミも太鼓判を押す、和田家で毎日作っている定番料理や、おつまみになるおかず、野菜料理を紹介します。選び抜いた道具や調味料達とともに和田家のキッチンも公開。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-447557-5
|
ISBN
|
978-4-07-447557-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.5
|
TRCMARCNo.
|
21019003
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202105
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ワジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2207
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210423
|
一般的処理データ
|
20210421 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210421
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|