本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 10年かかって地味ごはん。
タイトルヨミ ジュウネン/カカッテ/ジミ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Junen/kakatte/jimi/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10ネン/カカッテ/ジミ/ゴハン
サブタイトル 料理ができなかったからこそ伝えられるコツがある
サブタイトルヨミ リョウリ/ガ/デキナカッタ/カラ/コソ/ツタエラレル/コツ/ガ/アル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/ga/dekinakatta/kara/koso/tsutaerareru/kotsu/ga/aru
著者 和田/明日香‖著
著者ヨミ ワダ,アスカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 和田/明日香
著者標目(ローマ字形) Wada,Asuka
著者標目(著者紹介) 東京都出身。料理家。食育インストラクター。3児の母。ベストマザー賞受賞。著書に「悩まない子育て」「和田明日香のほったらかしレシピ」など。
記述形典拠コード 110006883870000
著者標目(統一形典拠コード) 110006883870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 結婚を機に料理を始めて10年。姑・平野レミも太鼓判を押す、和田家で毎日作っている定番料理や、おつまみになるおかず、野菜料理を紹介します。選び抜いた道具や調味料達とともに和田家のキッチンも公開。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-447557-5
ISBN 978-4-07-447557-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21019003
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ワジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2207
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210423
一般的処理データ 20210421 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210421
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ