| タイトル | 強力粉100g、ベンチタイムなし。90分でできる丸いパン |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウリキコ/ヒャクグラム/ベンチ/タイム/ナシ/キュウジップン/デ/デキル/マルイ/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyorikiko/hyakuguramu/benchi/taimu/nashi/kyujippun/de/dekiru/marui/pan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キョウリキコ/100g/ベンチ/タイム/ナシ/90プン/デ/デキル/マルイ/パン |
| 著者 | 上島/亜紀‖著 |
| 著者ヨミ | カミシマ,アキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上島/亜紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kamishima,Aki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター。料理教室「A’s Table」を主宰。著書に「らく弁」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006380250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006380250000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 焼き上がりまで90分! 身近な材料と道具、疲れない手ごね方法、シンプルな工程など、ストレスのないパン作りを手順写真を多数用いてわかりやすく解説する。アレンジレシピも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-32983-3 |
| ISBN | 978-4-415-32983-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.5 |
| TRCMARCNo. | 21018221 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202105 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.63 |
| NDC分類 | 596.63 |
| 図書記号 | カキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2206 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210416 |
| 一般的処理データ | 20210414 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210414 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |