本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 強力粉100g、ベンチタイムなし。90分でできる丸いパン
タイトルヨミ キョウリキコ/ヒャクグラム/ベンチ/タイム/ナシ/キュウジップン/デ/デキル/マルイ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Kyorikiko/hyakuguramu/benchi/taimu/nashi/kyujippun/de/dekiru/marui/pan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キョウリキコ/100g/ベンチ/タイム/ナシ/90プン/デ/デキル/マルイ/パン
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター。料理教室「A’s Table」を主宰。著書に「らく弁」など。
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 焼き上がりまで90分! 身近な材料と道具、疲れない手ごね方法、シンプルな工程など、ストレスのないパン作りを手順写真を多数用いてわかりやすく解説する。アレンジレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-415-32983-3
ISBN 978-4-415-32983-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21018221
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 カキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2206
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210416
一般的処理データ 20210414 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210414
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ