タイトル
|
野菜まるごと冷凍レシピ
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/マルゴト/レイトウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/marugoto/reito/reshipi
|
サブタイトル
|
ラクちん、おいしい!野菜の冷凍保存はこれでOK
|
サブタイトルヨミ
|
ラクチン/オイシイ/ヤサイ/ノ/レイトウ/ホゾン/ワ/コレ/デ/オーケー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rakuchin/oishii/yasai/no/reito/hozon/wa/kore/de/oke
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ラクチン/オイシイ/ヤサイ/ノ/レイトウ/ホゾン/ワ/コレ/デ/OK
|
著者
|
沼津/りえ‖著
|
著者ヨミ
|
ヌマズ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
沼津/りえ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Numazu,Rie
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、調理師、料理家。COOK会(料理教室)講師。親子や小中学生、大人向け、酒肴など多彩な料理教室を主宰。著書に「食材保存大全」「低糖質だからおいしい!おやつ&スイーツ」他。
|
記述形典拠コード
|
110007149850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007149850000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
下処理なしでポリ袋に入れて冷凍室へ。うまみが凝縮され、鮮度もキープできる! 野菜まるごと冷凍法とその効果、冷凍した野菜の扱い方、冷凍野菜だからこそおいしくできる料理などを余すことなく紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-447480-6
|
ISBN
|
978-4-07-447480-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.5
|
TRCMARCNo.
|
21017761
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202105
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.37
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
ヌヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2207
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210423
|
一般的処理データ
|
20210416 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210416
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|