本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 家政婦makoのコンビニ裏切り飯
タイトルヨミ カセイフ/マコ/ノ/コンビニ/ウラギリメシ
タイトル標目(ローマ字形) Kaseifu/mako/no/konbini/uragirimeshi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カセイフ/mako/ノ/コンビニ/ウラギリメシ
著者 mako‖著
著者ヨミ マコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) mako
著者標目(ローマ字形) Mako
著者標目(著者紹介) アイデア料理研究家。フードクリエイター。栄養士とフードコーディネーターの資格を持つ。著書に「家政婦makoのずぼら冷凍レシピ」など。
記述形典拠コード 110007319940000
著者標目(統一形典拠コード) 110007319940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ワンプレートからスイーツまで、コンビニのおそうざいや食材だけで作る、家政婦mako流のアイデアレシピ集。ほぼ1分〜5分でできるのに、がらりと見栄えが変わり、手作り感があっておいしい料理にするコツが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-635-45052-2
ISBN 978-4-635-45052-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21017710
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 マカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2206
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210416
一般的処理データ 20210414 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210414
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ