本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 志麻さんのベストおかず
タイトルヨミ シマ/サン/ノ/ベスト/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Shima/san/no/besuto/okazu
タイトル標目(全集典拠コード) 729268300000000
巻次 プレミアムなほぼ100円おかず編
巻次ヨミ プレミアム/ナ/ホボ/100エン/オカズヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) プレミアムナ
シリーズに関する注記 『エッセ』別冊
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
著者 タサン志麻‖著
著者ヨミ タサン,シマ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Tassin,Shima
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) タサン/シマ
著者標目(ローマ字形) Tasan,Shima
著者標目(著者紹介) 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。
記述形典拠コード 120002938730001
著者標目(統一形典拠コード) 120002938730000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 伝説の家政婦・志麻さんの、我慢しない節約レシピを集めました! ミラノ風カツレツ、鶏しゃぶサラダ、サバ缶コロッケなど、1人当たりの材料費が100円台でつくれるおかずを紹介。『ESSE』掲載を加筆・修正し書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-61669-4
ISBN 978-4-594-61669-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.2
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21010276
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 C
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 タシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2200
配本回数 2配
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210305
一般的処理データ 20210302 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210302
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ